中国时尚在线
首页 时装 美容 美体 生活 奢品 数码 明星 时尚 热点
时装资讯 时装资讯 风格搭配 时尚行业 鞋包单品 首页 > 时装 > 时装资讯 >

韩国潮人陈在英昝朗痉缎芽派对装

www.ss4.com.cn  时间:2014-03-30  来源: 中国时尚在线    发布评论
在室内举办的派对可以选择连衣裙,带有强烈色感的红色连衣裙能凸出醒目、端庄、可爱等...

在室内举办的派对可以选择连衣裙,带有强烈色感的红色连衣裙能凸出醒目、端庄、可爱等多种魅力。搭配皮草单品打造派对装的时候,打底单品一定要选择轻薄简洁的款式,因为Club等地没有良好的通风系统,所以需要慎重选择内搭单品。

韩国潮人陈在英昝朗痉缎芽派对装

  陈在英

韩国潮人陈在英昝朗痉缎芽派对装

  圣诞派对最佳搭档——红色

韩国潮人陈在英昝朗痉缎芽派对装

  要想大展华丽,建议活用皮草单品

韩国潮人陈在英昝朗痉缎芽派对装

  派对装,醒目图纹气场十足

2012年即将接近尾声。虽然天气持续寒冷,但即将到来的圣诞节和年底派对能使人心情变愉快。

尤其是圣诞节,对于恋人来讲可以说是最好的纪念日,因为能与恋人打造美好回忆。首尔的主要Club和酒店,都在计划着圣诞之夜的派对,让人倍感期待。

单身们也不要垂头丧气,其实每在这时都会为单身准备很多节目,日前在网络成为热议话题的“单身男女结伴活动”和各种派对,可以参加尽情享受哦!派对上,最重要的就是整体的风格,要想成为派对女王,就请关注以下内容吧!

◆圣诞派对最佳搭档——红色!

红色可以完美衬托圣诞节的气氛,它有着超强的吸睛效果,仅以色彩就能打造完美的派对装,如果是时尚达人,一定要铭记这一点哦!

酒店派对会有不同之处,但若在Club或Bar等地举办,不适合搭配长款礼服之类的服饰,建议搭配可以尽展圣诞气氛的雪花图纹针织单品和可强调性感魅力的宽松针织衫,打造惹眼的个性衣装。

在室内举办的派对可以选择连衣裙,带有强烈色感的红色连衣裙能凸出醒目、端庄、可爱等多种魅力。整个风格建议打造一个亮点,或是用妆容,或是佩戴首饰,一定能让你成为派对女王哦!

◆要想大展华丽,建议活用皮草单品

若想完成更有华丽魅力的衣装,就请巧搭皮草单品吧!皮草是每个冬季备受MM喜爱的至in单品,保暖时尚两不失的这一单品能助你完成更有奢华感的冬装。

气温持续下降的日前,皮草可谓是最完美的派对装,搭配修身迷你连衣裙可以大展性感魅力,因为外观略显臃肿,所以不佩戴其他首饰也能演绎华丽气质。

搭配皮草单品打造派对装的时候,打底单品一定要选择轻薄简洁的款式,因为Club等地没有良好的通风系统,所以需要慎重选择内搭单品。

◆派对装,醒目图纹气场十足

如果还没有挑好圣诞节的派对装,就请关注图案单品吧!图纹单品不仅容易搭配,在视觉上也能带来意想不到的精彩。

挑选派对装单品时,最好选择宽松款的图纹单品。此外,黑色与黄色、粉色与蓝色等有着补色关系的颜色即能展现更醒目的装扮。

时尚明星陈在英表示:“要想在圣诞节和年底派对上演绎惹眼衣装,最好选择在暗处也能凸显魅力的缤纷色和Glam Look,或者图案单品。”

猜你喜欢
  • 秦岚:我喜欢内心戏
    秦岚:我喜欢内心戏秦岚。辽宁省人,首艺推新人艺员培训基地艺员,1999年参加第六届...
  • 赖声川:纯真儒雅的话剧领袖
    赖声川:纯真儒雅的话剧领袖赖声川,NHK电视台所说的那个台湾剧场最灿烂的一颗星、《新闻周...
  • 奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当
    奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当生于显赫的家族、年轻貌美且接受过良好教育 似乎是大家对名媛最...
  • 毕格罗 拆掉《阿凡达》
    毕格罗 拆掉《阿凡达》导语:《拆弹部队》斩获最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本等6项...
  • 各国公主美丽大比拼
    各国公主美丽大比拼很多女孩都做着公主梦,而现实生活中那些个美丽的公主们更是让大...
  • 徐静蕾北影开讲 承认自己老了
    徐静蕾北影开讲 承认自己老了见到徐静蕾是在乍暖还寒的初春下午,她执导的第四部作品《杜拉拉...
  •  
    编辑推荐 top
  • 秦岚:我喜欢内心戏

    秦岚:我喜欢内心戏

    秦岚。辽宁省人,首艺推新人艺员培训基地艺员,1999年参加第六届......

  • 赖声川:纯真儒雅的话剧领袖

    赖声川:纯真儒雅的话剧领袖

    赖声川,NHK电视台所说的那个台湾剧场最灿烂的一颗星、《新闻周......

  • 奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当

    奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当

    生于显赫的家族、年轻貌美且接受过良好教育 似乎是大家对名媛最......

  • 毕格罗 拆掉《阿凡达》

    毕格罗 拆掉《阿凡达》

    导语:《拆弹部队》斩获最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本等6项......

  • 各国公主美丽大比拼

    各国公主美丽大比拼

    很多女孩都做着公主梦,而现实生活中那些个美丽的公主们更是让大......

  • 徐静蕾北影开讲 承认自己老了

    徐静蕾北影开讲 承认自己老了

    见到徐静蕾是在乍暖还寒的初春下午,她执导的第四部作品《杜拉拉......

  • 最新更新 top
  • 网站导航:网站首页| 时尚时装| 时尚美容| 时尚美体| 时尚情感| 时尚奢品| 时尚数码| 网站地图
  • 中国时尚在线
    欢迎广大网友来本网站投稿,网站内容来自于互联网或网友提供  编辑邮箱:[email protected]
    中国时尚在线 - 中国时尚在线是中国时尚圈知名时尚品牌媒体,涉猎世界著名时尚之都的先锋时尚资讯。
    Copyright @ 2010-2014 中国时尚在线  fashion online network all rights reserved.  
  • 官方微信
    新浪微博
    腾讯微博
    返回顶部