中国时尚在线
首页 时装 美容 美体 生活 奢品 数码 明星 时尚 热点
时尚芭莎 时尚女性 时尚男士 时尚品味 时尚芭莎 首页 > 时尚 > 时尚芭莎 >

徐静蕾北影开讲 承认自己老了

www.ss4.com.cn  时间:2014-03-31  来源: 中国时尚在线    发布评论
见到徐静蕾是在乍暖还寒的初春下午,她执导的第四部作品《杜拉拉升职记》公映在即。她懒散地靠在工作室的大红沙发上,说自己快要过36岁生日了,眼前这个穿着苗族小裙的女人,被巴厘岛的阳光晒成了小麦(资...

  见到徐静蕾是在乍暖还寒的初春下午,她执导的第四部作品《杜拉拉升职记》公映在即。她懒散地靠在工作室的大红沙发上,说自己快要过36岁生日了,眼前这个穿着苗族小裙的女人,被巴厘岛的阳光晒成了小麦( 资讯 , 行情 )色,散发着十足女性魅力。

徐静蕾北影开讲 承认自己老了

  徐静蕾在线看影视作品在中国演艺圈中,算是特立独行之人。她不依附于任何一家公司,自己做自己的老板。奇的是,她总是位居各大媒体的头条位置,这背后的因由,不单因为她是个演员,她有从不寂寞的感情世界,也因为她总做一些和演员无关的事儿,还做得挺好,比如做导演,做 博客 女王,做电子杂志主编,同时还当个商人。

推荐阅读 徐静蕾北影开讲 承认自己老了 温家宝:猪肉价过几月会降 稳定物价是首要任务 拉加德正式接管IMF
  • 发改委暂停审批综合配套改革试点
  • WTO裁定中国9原材料出口限制违规
  • 商红会:账目10年没人审计
  • 地球上16种致命杀手大多外表迷人
  • 徐晓宇:我们误读了王岐山的讲话
  • 分析机构动向 捕捉黑马暴涨玄机

  很难说清楚,她是不是依靠自己欣赏的“有才华的男人”,从小徐成长为老徐,她绝对是有自身天赋的。不敢说那个人一定是王朔,但王朔一定也在她的生命中担任着“成人礼先生”这样的角色,让她更清晰和坚定地为自己刻画了生命美妙的蓝图。

  我都是四老花旦了

  昨日,徐静蕾以“搜狐先锋人物”身份在北京电影学院开讲。兴许面对的是自己的学生,另一身份为北电老师的老徐显得相当放松,甚至谈起了曾经的“绯闻男友”韩寒。

  “我非常喜欢韩寒!他能够很诚实地面对自己的内心,这很不容易!”关于韩寒的话题,徐静蕾如此开篇,“同时,他很有才华,说话也很大胆,社会上需要他这样的人才。虽然他比我小,但我很佩服他!”越到后面,徐静蕾越放松,这个北京大妞充分发扬了一把“语不惊人死不休”的风格。

  倒数第二

  ——在这个圈子里,我喜欢做倒数第二。就像在 读书 时,我不希望被老师注意到,不爱坐在前面或最后一排,坐倒数第二排是最安全的。

  ——“四小花旦”?这样的称号我已经听麻木了,就算叫我“四老花旦”我也无所谓。

  ——我看见自大狂会特别高兴。“自大”是个优良品质,自大了、开心了,人活着才有意思。相反,我不愿看到自卑的人,因为我在他身边会特别紧张,会替他自卑。

  ——如果不做演员,我现在可能是一名记者。我高中读文科,作文写得很好。

  我很弱智

  ——我经常觉得自己很弱智,比如常丢东西,还不认路。

  ——我对自己的外表没什么不满意的,起床、睡觉前、穿衣服都会照镜子。人会放大自己外表上的缺点,比如发现自己多了条皱纹就很怕,但有谁会注意到啊?

  ——我现在碰到的都是三四十岁的男人,选男友最看重的是人品。

  ——我希望自己能够安乐死。你已经不能决定自己的出生,为什么不能决定哪天死去?“去死”是人生中最重要的事情啊!

1 2 下一页
猜你喜欢
  • 秦岚:我喜欢内心戏
    秦岚:我喜欢内心戏秦岚。辽宁省人,首艺推新人艺员培训基地艺员,1999年参加第六届...
  • 赖声川:纯真儒雅的话剧领袖
    赖声川:纯真儒雅的话剧领袖赖声川,NHK电视台所说的那个台湾剧场最灿烂的一颗星、《新闻周...
  • 奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当
    奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当生于显赫的家族、年轻貌美且接受过良好教育 似乎是大家对名媛最...
  • 毕格罗 拆掉《阿凡达》
    毕格罗 拆掉《阿凡达》导语:《拆弹部队》斩获最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本等6项...
  • 各国公主美丽大比拼
    各国公主美丽大比拼很多女孩都做着公主梦,而现实生活中那些个美丽的公主们更是让大...
  • 徐静蕾北影开讲 承认自己老了
    徐静蕾北影开讲 承认自己老了见到徐静蕾是在乍暖还寒的初春下午,她执导的第四部作品《杜拉拉...
  •  
    编辑推荐 top
  • 秦岚:我喜欢内心戏

    秦岚:我喜欢内心戏

    秦岚。辽宁省人,首艺推新人艺员培训基地艺员,1999年参加第六届......

  • 赖声川:纯真儒雅的话剧领袖

    赖声川:纯真儒雅的话剧领袖

    赖声川,NHK电视台所说的那个台湾剧场最灿烂的一颗星、《新闻周......

  • 奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当

    奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当

    生于显赫的家族、年轻貌美且接受过良好教育 似乎是大家对名媛最......

  • 毕格罗 拆掉《阿凡达》

    毕格罗 拆掉《阿凡达》

    导语:《拆弹部队》斩获最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本等6项......

  • 各国公主美丽大比拼

    各国公主美丽大比拼

    很多女孩都做着公主梦,而现实生活中那些个美丽的公主们更是让大......

  • 徐静蕾北影开讲 承认自己老了

    徐静蕾北影开讲 承认自己老了

    见到徐静蕾是在乍暖还寒的初春下午,她执导的第四部作品《杜拉拉......

  • 最新更新 top
  • 网站导航:网站首页| 时尚时装| 时尚美容| 时尚美体| 时尚情感| 时尚奢品| 时尚数码| 网站地图
  • 中国时尚在线
    欢迎广大网友来本网站投稿,网站内容来自于互联网或网友提供  编辑邮箱:[email protected]
    中国时尚在线 - 中国时尚在线是中国时尚圈知名时尚品牌媒体,涉猎世界著名时尚之都的先锋时尚资讯。
    Copyright @ 2010-2014 中国时尚在线  fashion online network all rights reserved.  
  • 官方微信
    新浪微博
    腾讯微博
    返回顶部