中国时尚在线
首页 时装 美容 美体 生活 奢品 数码 明星 时尚 热点
手机通讯 手机通讯 电脑音响 摄影电器 行业快讯 首页 > 数码 > 手机通讯 >

荣耀20i×AAPE特别版再曝重磅消息 确定与潮流新力量施展合作!

www.ss4.com.cn  时间:2019-05-17  来源: 中国时尚在线    发布评论
4月份,科技潮牌荣耀发布了荣耀20i手机,同时宣布与潮流品牌AAPE合作,推出联名定制机荣耀20i AAPE x HONOR 特别版。这款手机有着潮美的外观,两大潮牌加持,引发了时尚界的轰动。时尚达人们都在期盼它的正式发售。 5月17日,荣耀手机官方微博发布重磅消息,

  4月份,科技潮牌荣耀发布了荣耀20i手机,同时宣布与潮流品牌AAPE合作,推出联名定制机“荣耀20i AAPE x HONOR 特别版”。这款手机有着潮美的外观,两大潮牌加持,引发了时尚界的轰动。时尚达人们都在期盼它的正式发售。

  5月17日,荣耀手机官方微博发布重磅消息,“注入潮牌基因的荣耀20i AAPE x HONOR 特别版手机即将到来”。另外,荣耀还带来一个惊喜,那就是与新生代潮流偶像施展达成合作,邀请他为荣耀20i AAPE x HONOR 特别版注入新的潮流力量。

荣耀20i×AAPE特别版再曝重磅消息 确定与潮流新力量施展合作!

  科技潮流一直是荣耀的基因,为年轻人打造兼具极致科技和高阶潮流的产品。施展颜值很高,极具才华,全身洋溢着活力和潮流气息,这与荣耀20i AAPE x HONOR 特别版手机的气质非常契合。

荣耀20i×AAPE特别版再曝重磅消息 确定与潮流新力量施展合作!

荣耀20i×AAPE特别版再曝重磅消息 确定与潮流新力量施展合作!

  荣耀20i AAPE x HONOR 特别版在色彩、潮牌元素、包装、开机动画、壁纸主题等方面都实现了科技与时尚的完美融合,既有潮美外观,又有强大的科技实力。荣耀设计师经过数十轮的调色、打样、校色等反复测试的过程,在手机后壳上实现了光彩夺目的幻野蓝和丛林粉,潮流夺目。

荣耀20i×AAPE特别版再曝重磅消息 确定与潮流新力量施展合作!荣耀20i×AAPE特别版再曝重磅消息 确定与潮流新力量施展合作!荣耀20i×AAPE特别版再曝重磅消息 确定与潮流新力量施展合作!

  其实早在5月14日,施展21周岁生日直播中,施展就使用上了这款潮流手机。因为它实在太过吸睛,甚至“抢”了施展的风头。粉丝们刷屏留言“展展快把手机多露一点,我要买同款”、“好好看”……

  荣耀与施展的牵手,再一次诠释了荣耀对HONORTechChic的潮流生活方式的理解。潮流达人和施展粉丝们也将荣耀手机官微加入“特别关注”,就盼着荣耀20i AAPE x HONOR 特别版正式发售日期的官宣,以第一时间抢购。

猜你喜欢
  • 秦岚:我喜欢内心戏
    秦岚:我喜欢内心戏秦岚。辽宁省人,首艺推新人艺员培训基地艺员,1999年参加第六届...
  • 赖声川:纯真儒雅的话剧领袖
    赖声川:纯真儒雅的话剧领袖赖声川,NHK电视台所说的那个台湾剧场最灿烂的一颗星、《新闻周...
  • 奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当
    奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当生于显赫的家族、年轻貌美且接受过良好教育 似乎是大家对名媛最...
  • 毕格罗 拆掉《阿凡达》
    毕格罗 拆掉《阿凡达》导语:《拆弹部队》斩获最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本等6项...
  • 各国公主美丽大比拼
    各国公主美丽大比拼很多女孩都做着公主梦,而现实生活中那些个美丽的公主们更是让大...
  • 徐静蕾北影开讲 承认自己老了
    徐静蕾北影开讲 承认自己老了见到徐静蕾是在乍暖还寒的初春下午,她执导的第四部作品《杜拉拉...
  •  
    编辑推荐 top
  • 秦岚:我喜欢内心戏

    秦岚:我喜欢内心戏

    秦岚。辽宁省人,首艺推新人艺员培训基地艺员,1999年参加第六届......

  • 赖声川:纯真儒雅的话剧领袖

    赖声川:纯真儒雅的话剧领袖

    赖声川,NHK电视台所说的那个台湾剧场最灿烂的一颗星、《新闻周......

  • 奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当

    奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当

    生于显赫的家族、年轻貌美且接受过良好教育 似乎是大家对名媛最......

  • 毕格罗 拆掉《阿凡达》

    毕格罗 拆掉《阿凡达》

    导语:《拆弹部队》斩获最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本等6项......

  • 各国公主美丽大比拼

    各国公主美丽大比拼

    很多女孩都做着公主梦,而现实生活中那些个美丽的公主们更是让大......

  • 徐静蕾北影开讲 承认自己老了

    徐静蕾北影开讲 承认自己老了

    见到徐静蕾是在乍暖还寒的初春下午,她执导的第四部作品《杜拉拉......

  • 最新更新 top
  • 网站导航:网站首页| 时尚时装| 时尚美容| 时尚美体| 时尚情感| 时尚奢品| 时尚数码| 网站地图
  • 中国时尚在线
    欢迎广大网友来本网站投稿,网站内容来自于互联网或网友提供  编辑邮箱:[email protected]
    中国时尚在线 - 中国时尚在线是中国时尚圈知名时尚品牌媒体,涉猎世界著名时尚之都的先锋时尚资讯。
    Copyright @ 2010-2014 中国时尚在线  fashion online network all rights reserved.  
  • 官方微信
    新浪微博
    腾讯微博
    返回顶部