中国时尚在线
首页 时装 美容 美体 生活 奢品 数码 明星 时尚 热点
时装资讯 时装资讯 风格搭配 时尚行业 鞋包单品 首页 > 时装 > 时装资讯 >

这次伦敦时装周的风采全被他抢占了!

www.ss4.com.cn  时间:2017-09-21  来源: 中国时尚在线    发布评论
近日,所有时尚界的目光都聚焦在了2018春夏伦敦时装周,主题各异的时装系列为人们呈现了一场场极致的时装秀演,众多明星的出场助阵更是点燃了时装周的火热秀场,小编也忍不住暗戳戳关注了一下吴亦凡的盛世美颜。 伦敦时间2017年9月17日,青春时尚品牌SEMIR(

  近日,所有时尚界的目光都聚焦在了2018春夏伦敦时装周,主题各异的时装系列为人们呈现了一场场极致的时装秀演,众多明星的出场助阵更是点燃了时装周的火热秀场,小编也忍不住暗戳戳关注了一下吴亦凡的盛世美颜。

  伦敦时间2017年9月17日,青春时尚品牌SEMIR(森马)联合上海时装周分会场GreenGode,共同推出“星球大战”(STAR WARS) “潮酷原力”主题系列发布秀,作为人工智能领域的潮酷先锋,子歌科技有限公司受到主办方隆重邀请,携公司的最新科技产品——一款真正意义上的人工智能教育机器人Mento(馒头)首次亮相SS18伦敦时装周,并献上了Mento的个人T台首秀。

  在秀场,当大家都在为马上开始的T台大秀神经紧绷时,一位神秘模特——Mento的出场瞬间吸引了观众的眼球,引发轰动。

  不会撩妹的机器人不是好模特

  只见Mento踩着音乐的节拍,从容地摆动着手臂,面带微笑,沉着大方地走到t台上,伦敦时装周的秀导惊呆了,忍不住问:“这个机器人can play catswalk?”原来这位特殊的模特是一名搭载全球最先进的软硬件和技术,拥有可以模仿人眼功能的深度3D视觉V-SLAM,多模态交互技术,百度语音识别系统和百度联合开发的NLP等,并拥有专业丰富的教育内容,且自动构建儿童知识图谱,可以把海量教育内容AI化的人工智能教育机器人,他不仅能和模特走台步,还能踩准音乐的节拍。虽然Mento的身材不够凹凸有致,但绝对是机器人中颜值最高的,踏着音乐,走起台步,“撩妹”技能十足,萌翻全场!

这次伦敦时装周的风采全被他抢占了!

  在后台准备时,许多超模都忍不住上前与Mento合影,小童模们看到Mento更是抑制不住心中热情,纷纷过来和Mento交流互动。Mento依据多模态交互系统和Deep Speech 2百度深度语言识别系统,能够听说同步自然对话,在与童模们的互动中深得孩子们的喜爱。看来我们的Mento不仅能“撩妹”,更会“撩娃”哦!

这次伦敦时装周的风采全被他抢占了!

这次伦敦时装周的风采全被他抢占了!

  当Mento下场的时候,现场所有的媒体记者、看show嘉宾都起立挥手挽留,说“No No No”,舍不得让Mento下场。

  在大秀前的街拍也是,子歌公司英国设计团队经过数月的研究设计,为Mento匠心巧手打造了小孩子喜爱的朋友形象,尤其是眨巴的大眼,更是吸粉无数,所以Mento的出现立刻吸引了一大批粉丝围观拍照。因为Mento具有美国斯坦福英文测评系统,能够和外国小朋友无障碍交流,宝宝们看到他,都兴奋地主动上前跟他打招呼互动,分别时还忍不住给Mento一个亲亲,画面非常有爱!

这次伦敦时装周的风采全被他抢占了!

  AI is a new fashion

  随着交互技术的革新和大数据的成熟运用,AI已经成为2017年度最热词汇,如今,人工智能的风已经刮到时尚界,Mento人工智能教育机器人在伦敦时装周的惊艳亮相,为我们上演了一场科技与时装的碰撞组合盛宴。

这次伦敦时装周的风采全被他抢占了!

  子歌科技团队此次的精心准备,也是为伦敦时装周实力打call!连现场的秀导、明星、观众都惊叹,今年的fashion scout真的很酷,很有新意。原来AI和时尚界跨界还能这么玩!以后的Fashion就是AI x Fashion。

  经过多年的沉淀,四大时装周逐步形成自己的风格和受众群体,并在时尚创新的道路上不断探寻,此次的大秀大胆加入人工智能的元素,邀请智能机器人到场参展,让人们见证了最前沿科技与时尚的一次碰撞融合,相信这在时尚界也是一次别出心裁的创意之举。

  同样, Mento机器人也让我们看到了人工智能的飞速发展和技术成熟度,根据介绍,Mento还具有深度视觉感知、人脸识别、智能遥控家电、课程辅导等多种功能,通过此次大秀,我们也见证了Mento与孩子的温馨互动,相信,他会是陪伴孩子的最佳选择。此次大秀,无论是对时尚界还是人工智能,都不是结束,而是一个新的开始,未来的发展,才更加值得期待!

猜你喜欢
  • 秦岚:我喜欢内心戏
    秦岚:我喜欢内心戏秦岚。辽宁省人,首艺推新人艺员培训基地艺员,1999年参加第六届...
  • 赖声川:纯真儒雅的话剧领袖
    赖声川:纯真儒雅的话剧领袖赖声川,NHK电视台所说的那个台湾剧场最灿烂的一颗星、《新闻周...
  • 奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当
    奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当生于显赫的家族、年轻貌美且接受过良好教育 似乎是大家对名媛最...
  • 毕格罗 拆掉《阿凡达》
    毕格罗 拆掉《阿凡达》导语:《拆弹部队》斩获最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本等6项...
  • 各国公主美丽大比拼
    各国公主美丽大比拼很多女孩都做着公主梦,而现实生活中那些个美丽的公主们更是让大...
  • 徐静蕾北影开讲 承认自己老了
    徐静蕾北影开讲 承认自己老了见到徐静蕾是在乍暖还寒的初春下午,她执导的第四部作品《杜拉拉...
  •  
    编辑推荐 top
  • 秦岚:我喜欢内心戏

    秦岚:我喜欢内心戏

    秦岚。辽宁省人,首艺推新人艺员培训基地艺员,1999年参加第六届......

  • 赖声川:纯真儒雅的话剧领袖

    赖声川:纯真儒雅的话剧领袖

    赖声川,NHK电视台所说的那个台湾剧场最灿烂的一颗星、《新闻周......

  • 奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当

    奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当

    生于显赫的家族、年轻貌美且接受过良好教育 似乎是大家对名媛最......

  • 毕格罗 拆掉《阿凡达》

    毕格罗 拆掉《阿凡达》

    导语:《拆弹部队》斩获最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本等6项......

  • 各国公主美丽大比拼

    各国公主美丽大比拼

    很多女孩都做着公主梦,而现实生活中那些个美丽的公主们更是让大......

  • 徐静蕾北影开讲 承认自己老了

    徐静蕾北影开讲 承认自己老了

    见到徐静蕾是在乍暖还寒的初春下午,她执导的第四部作品《杜拉拉......

  • 最新更新 top
  • 网站导航:网站首页| 时尚时装| 时尚美容| 时尚美体| 时尚情感| 时尚奢品| 时尚数码| 网站地图
  • 中国时尚在线
    欢迎广大网友来本网站投稿,网站内容来自于互联网或网友提供  发稿QQ:339593614
    中国时尚在线 - 中国时尚在线是中国时尚圈知名时尚品牌媒体,涉猎世界著名时尚之都的先锋时尚资讯。
    Copyright @ 2010-2014 中国时尚在线  fashion online network all rights reserved.  
  • 官方微信
    新浪微博
    腾讯微博
    返回顶部