中国时尚在线
首页 时装 美容 美体 生活 奢品 数码 明星 时尚 热点
时装资讯 时装资讯 风格搭配 时尚行业 鞋包单品 首页 > 时装 > 时装资讯 >

我们是谁?COCOBELLA时尚精

www.ss4.com.cn  时间:2017-08-28  来源: 中国时尚在线    发布评论
COCOBELLA初秋新款九折预售中 关于身份,时尚达人从来不掩饰,关于傲娇,时尚达人从来不扭捏。正如时下朋友圈里刷屏的我们是谁的吐槽一样:没有拖泥带水,全程无尿点,总是一击命中时髦的靶点。所以与她们的对话必须是这种姿势:我们是谁?时尚大咖!我们的资

  ——COCOBELLA初秋新款九折预售中

我们是谁?COCOBELLA时尚精

  关于身份,时尚达人从来不掩饰,关于傲娇,时尚达人从来不扭捏。正如时下朋友圈里刷屏的“我们是谁”的吐槽一样:没有拖泥带水,全程无尿点,总是一击命中时髦的靶点。所以与她们的对话必须是这种姿势:我们是谁?时尚大咖!我们的资本是?有颜值就胆大!谁给我们的底气?COCOBELLA!在这个早秋,国内一线时尚高街品牌COCOBELLA又推陈出新,初秋新款九折预售中,让你不动声色,只是一个眼神,别人就知道你是谁。

  我们是谁?精气女!

  女人的气场,只有经过时光的淬炼,才会有醇厚的味道。这是光阴的礼物,可以消除困顿,抵御世态炎凉。能够消除寒凉的不仅是历练,也来自一件和你气场合拍的衣物。本季,设计师将系带造型玩出新花样,融入温暖细腻的羊毛服饰之上,

  简约流畅的线条,时髦又实用,为萧瑟的秋冬增添几分灵动与俏皮。正如COCOBELLA新款大翻领系带羊毛呢廓形大衣CT662,宽松A字版型,包容性好。帅气翻驳领,利落干练,腰部抽绳式腰带设计,变换不同穿着方式——松开慵懒随性,抽紧纤腰。

我们是谁?COCOBELLA时尚精

  ▲大翻领系带羊毛呢廓形大衣CT662

  花卉刺绣简约针织开衫YN309,设计师将花卉一针一线的精致诠释在衣身之上,鲜艳逼真的花卉让服装变得灵动却不失时髦,与清冷的季节相得益彰。不落俗套的美和优雅,能给沉闷的装束带去一丝活力。

我们是谁?COCOBELLA时尚精

  ▲花卉刺绣简约针织开衫YN309

  袖口钉珠中长款纯色宽松连衣裙DS769,设计师们把珍珠元素重新带入大家的视野,以另一种方式演绎珍珠的优雅,巧用珍珠元素点缀在针织袖口处,透着柔美与别致,打造与众不同的Fashion Style。

我们是谁?COCOBELLA时尚精

  ▲袖口钉珠中长款纯色宽松连衣裙DS769

  新亮片刺绣图案连帽羽绒服CT657, Oversize 的廓形诠释羽绒外套,后背的亮片刺绣,一改沉闷形象,潇洒自信的姿态,为接下来的冬日街头注满无限活力。加厚连帽设计,修饰脸型,防风保暖,胸前拉链装饰,增添一份酷感。

我们是谁?COCOBELLA时尚精

  ▲新亮片刺绣图案连帽羽绒服CT657

  镂空纯色套头毛衣YN323,通过挖剪设计强调女性的肌肤之美,新鲜的几何图形潇洒而利落,恰到好处的镂空露肤令性感倍增!

我们是谁?COCOBELLA时尚精

  ▲镂空纯色套头毛衣YN323

  条纹高领打底针织衫YN304,纯粹质朴的卡其色,将复刻的印记重新唤醒,虽不明艳,但别有一番复古味道,散发出成熟优雅的迷人气质。撞色条纹设计,勾勒鲜明的衣身结构,翻折高领设计,呵护脖颈,保暖效果更佳。

我们是谁?COCOBELLA时尚精

  ▲条纹高领打底针织衫YN304

  露肩高领两穿百搭雪纺衫HT240,袖子则打造轻盈层次感,诠释潮流新风尚!开衩袖设计,露出纤细手臂线条,呈现出几何三角形效果,更具设计感。

我们是谁?COCOBELLA时尚精

  ▲露肩高领两穿百搭雪纺衫HT240

  我们是谁?时尚咖!

  女人最好的状态,就是不管日子如何琐碎,也要保持觉知和轻盈。内心坚定,身形柔软。唯有如此才能不慌乱,在纷乱的现实中拥有安全感。正如本季COCOBELLA新款中传达的精神一样,直达从容生活的奥义。秋季宽松套头慵懒风卷边针织毛衣YN326,宽松的Oversize廓形邂逅温情的针织毛线,流露出自然随性的闲适惬意,宽松大圆领,双层领边设计,保型性好。蝙蝠袖包容手臂线条,卷边设计潇洒随性。

我们是谁?COCOBELLA时尚精

  ▲秋季宽松套头慵懒风卷边针织毛衣YN326

  早秋蕾丝拼接修身打底针织衫YN312,蕾丝依旧演绎着浪漫情怀,设计师以拼接形式,将其巧妙融合于针织之上,轻柔细腻的精湛工艺,散发着女性的优雅与柔情。灵动的睫毛蕾丝花边,全部纯手工修剪,俏皮减龄,两种灰色调的碰撞,丰富衣身层次。

我们是谁?COCOBELLA时尚精

  ▲早秋蕾丝拼接修身打底针织衫YN312

  刺绣喇叭袖丝绒套装TC73,华丽的面料质感MIX精湛刺绣工艺,色彩丰富的花卉,雅致摩登又富于变化。卫衣+休闲裤两件套,上衣精致立体花卉刺绣,工艺精湛,宽松直筒长裤,修饰腿部线条,分开搭配,随心变化风格,成套演绎,精致时髦。

我们是谁?COCOBELLA时尚精

  ▲刺绣喇叭袖丝绒套装TC73

  小香风粗花流苏毛边短款外套CT605,几何翻领,修饰脸型,不规则底摆随意不拘谨,纤维堆叠的Tweed面料质感带着温暖柔软的性格,无声诉说着关于时尚的故事;搭配摩登前卫的红白条纹粗针短款套头毛衣YN310,随意的穿搭营造一丝慵懒随性的味道。

  ·

我们是谁?COCOBELLA时尚精

  ▲小香风粗花流苏毛边短款外套CT605

我们是谁?COCOBELLA时尚精

  ▲红白条纹粗针短款套头毛衣YN310

  我们是谁?帅气姐!

  最美的不是执着,而是回眸一笑的潇洒。开心地笑,畅快的哭,角色不断,魅力不减,不需要刻意打扮自己,站在那里就是一道美丽的风景。正如本季COCOBELLA新款预售中的那种从不拘束,恣意生长一样,侧开叉拉链打底毛衣YN342,让柔软细腻的针织演绎运动休闲服饰,拉链元素的注入,激发出不一样的创意灵感,塑造具有结构与线条感的时髦穿搭。下摆两侧拉链设计,可根据个人喜好调节拉链开合程度,拉开可露出内搭,时尚个性,衣身更具层次。连帽设计和抽绳元素无时不在穿搭出穿着者的随性帅气。

我们是谁?COCOBELLA时尚精

  ▲侧开叉拉链打底毛衣YN342

  印花连帽加绒卫衣TE531,鲜明的撞色印花击破枯燥无趣的传统桎梏,碰撞出令人耳目一新的街头风尚。超大连帽设计,帽型圆润饱满;可调节抽绳点缀,充满运动休闲感,休闲随意的风格中透露率性与不羁。

我们是谁?COCOBELLA时尚精

  ▲印花连帽加绒卫衣TE531

  欧美丝绒斜拉链高领卫衣TE529,大胆张扬的Slogan标语碰撞西式古典主义的优雅格调,带来新鲜的视觉与感官体验,让你的行走更有腔调。

我们是谁?COCOBELLA时尚精

  ▲欧美丝绒斜拉链高领卫衣TE529

  印花连帽加绒撞色连衣裙DS744,以经典卫衣裙做蓝本,个性的印花过渡略显无味的主题,融入拉链、撞色织带等运动化元素,映射出年轻人无限的激情与活力。

我们是谁?COCOBELLA时尚精

  ▲印花连帽加绒撞色连衣裙DS744

  贴布刺绣宽松连帽丝绒卫衣TE538,宽松H版型,休闲好穿。立体刺绣,做工精细,图案精致饱满。将休闲运动风邂逅高贵典雅的丝绒面料,精美的刺绣借着顺滑将华丽升温。

我们是谁?COCOBELLA时尚精

  ▲贴布刺绣宽松连帽丝绒卫衣TE538

  花卉刺绣字母印花长袖针织衫YN353,设计师打破常规,融入时下大热字母元素,衣身上的玫瑰花元素,采用重工立体刺绣工艺,呈现鲜明的花型层次,立体感强。拼接亮丝圆领设计,纱线中融入银线,透着淡淡的光泽。衣身两侧开衩设计,长短错落间,不仅丰富衣身层次,更传达出率性不羁的性格。

我们是谁?COCOBELLA时尚精

  ▲花卉刺绣字母印花长袖针织衫YN353

  更多美衣请查询天猫旗舰店

  COCOBELLA旗舰店:http://cocobella.tmall.com

  微信公众号:COCOBELLA2008

猜你喜欢
  • 秦岚:我喜欢内心戏
    秦岚:我喜欢内心戏秦岚。辽宁省人,首艺推新人艺员培训基地艺员,1999年参加第六届...
  • 赖声川:纯真儒雅的话剧领袖
    赖声川:纯真儒雅的话剧领袖赖声川,NHK电视台所说的那个台湾剧场最灿烂的一颗星、《新闻周...
  • 奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当
    奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当生于显赫的家族、年轻貌美且接受过良好教育 似乎是大家对名媛最...
  • 毕格罗 拆掉《阿凡达》
    毕格罗 拆掉《阿凡达》导语:《拆弹部队》斩获最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本等6项...
  • 各国公主美丽大比拼
    各国公主美丽大比拼很多女孩都做着公主梦,而现实生活中那些个美丽的公主们更是让大...
  • 徐静蕾北影开讲 承认自己老了
    徐静蕾北影开讲 承认自己老了见到徐静蕾是在乍暖还寒的初春下午,她执导的第四部作品《杜拉拉...
  •  
    编辑推荐 top
  • 秦岚:我喜欢内心戏

    秦岚:我喜欢内心戏

    秦岚。辽宁省人,首艺推新人艺员培训基地艺员,1999年参加第六届......

  • 赖声川:纯真儒雅的话剧领袖

    赖声川:纯真儒雅的话剧领袖

    赖声川,NHK电视台所说的那个台湾剧场最灿烂的一颗星、《新闻周......

  • 奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当

    奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当

    生于显赫的家族、年轻貌美且接受过良好教育 似乎是大家对名媛最......

  • 毕格罗 拆掉《阿凡达》

    毕格罗 拆掉《阿凡达》

    导语:《拆弹部队》斩获最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本等6项......

  • 各国公主美丽大比拼

    各国公主美丽大比拼

    很多女孩都做着公主梦,而现实生活中那些个美丽的公主们更是让大......

  • 徐静蕾北影开讲 承认自己老了

    徐静蕾北影开讲 承认自己老了

    见到徐静蕾是在乍暖还寒的初春下午,她执导的第四部作品《杜拉拉......

  • 最新更新 top
  • 网站导航:网站首页| 时尚时装| 时尚美容| 时尚美体| 时尚情感| 时尚奢品| 时尚数码| 网站地图
  • 中国时尚在线
    欢迎广大网友来本网站投稿,网站内容来自于互联网或网友提供  发稿QQ:339593614
    中国时尚在线 - 中国时尚在线是中国时尚圈知名时尚品牌媒体,涉猎世界著名时尚之都的先锋时尚资讯。
    Copyright @ 2010-2014 中国时尚在线  fashion online network all rights reserved.  
  • 官方微信
    新浪微博
    腾讯微博
    返回顶部