中国时尚在线
首页 时装 美容 美体 生活 奢品 数码 明星 时尚 热点
时尚行业 时装资讯 风格搭配 时尚行业 鞋包单品 首页 > 时装 > 时尚行业 >

都市丽人Gen-X旗舰店 引领时尚风向标

www.ss4.com.cn  时间:2018-11-21  来源: 中国时尚在线    发布评论
11月16日,都市丽人Gen-X旗舰店在深圳皇庭广场隆重开幕!Gen-X旗舰店主打年轻、性感的定位,通过对现代用户生活的深入探索,打破年龄带来的藩篱与成见,以符合消费者不同的使用场景进行区域的规划以及产品的重组。 都市丽人Gen-X旗舰店 Gen-X旗舰店的形象升级

  11月16日,都市丽人Gen-X旗舰店在深圳皇庭广场隆重开幕!Gen-X旗舰店主打年轻、性感的定位,通过对现代用户生活的深入探索,打破年龄带来的藩篱与成见,以符合消费者不同的使用场景进行区域的规划以及产品的重组。

都市丽人Gen-X旗舰店 引领时尚风向标

  都市丽人Gen-X旗舰店

  Gen-X旗舰店的形象升级,意味着都市丽人对新时代女性内心的深刻剖析与洞察。追随她们对粉调色系的偏爱趋势,全店以Cosmo Lady Pink(丽人粉)为主要色调,增加大理石纹、原木纹路和金属元素装饰设计,打造时尚性感的风格,创造满足购物中心各种场景消费需求的新型店铺。

  新店根据用户的使用场景划分区域,设置潮流时尚空间、健康功能空间、性感魅惑空间、简约舒适空间等区域。

  潮流时尚空间以大茶杯设计为特色,用具有几千年历史的茶与代表现代潮流的时尚相结合,打造“女人如茶”的时尚理念,意味着现代女性在坚守内心传统美德的同时,对外在依旧有着较高的时尚要求。潮流时尚空间陈设的产品,紧随时尚潮流,内衣运用较为前沿的蕾丝,交叉带等元素,而家居服则是跳出陈规的产品设计,采用大量的时尚印花以及麝皮等流行元素。满足对时尚有着依赖性追求的新时代女性。

都市丽人Gen-X旗舰店 引领时尚风向标

  都市丽人Gen-X旗舰店-潮流时尚空间

  健康功能空间以陈列售卖运动、塑形、少女成长三部曲系列内衣为主,是越来越多的女性开始追求健康生活,重视身材管理的衍生区域。满足用户在运动、塑形上的场景需求。所以,我们以白粉相间的酒店泳池瓷砖作为背景,金属镍色点缀装饰,给予健康功能空间元气青春的力量和律动感,打造健康生活的理念。

都市丽人Gen-X旗舰店 引领时尚风向标

  都市丽人Gen-X旗舰店-健康功能空间

  以复古欧式包布设计为主的性感魅惑空间,红黑粉三色交相辉映,打造复古disco风格。以热门的bralette款式以及性感女神林志玲联名设计的LadyGoddess系列为主要产品构成。在时代的推进下,女性对衣物时尚的接受度更高,都市丽人认为性感不再是年轻人的专属代名词,不再被年龄禁锢,性感成了每个女性在特定场景下的软性需求。

都市丽人Gen-X旗舰店 引领时尚风向标

  都市丽人Gen-X旗舰店-性感魅惑空间

  简约舒适空间以大面积白色为主,金属镍色为点缀,在性感的格调中增添了一份温柔,平衡全店风格。简约舒适空间的设立是满足新时代女性在日常工作生活中对舒适与美观的双重要求,不跳脱常规审美的设计,符合日常穿搭;极为考究的布料选择,给予最柔软的呵护。

都市丽人Gen-X旗舰店 引领时尚风向标

  都市丽人Gen-X旗舰店-简约舒适空间

  旗舰店不仅进行了形象升级,还进行了服务与体验上的升级。试衣间、打卡区和收银台都给予顾客更完备便利的服务,多元化的消费体验场景,在用户体验上又是一次升级。

  试衣间使用独特调色拼花的水磨石打造,在美观的同时兼具了高端的质感。最别具一格的是试衣间处的六幅插画,以时尚之都的性感女郎为主题,由著名的时尚芭莎合作插画师黄戈倾心绘制而成。试衣间内的镜子采用三面立体设计,不用转身便可以全方位地看到产品的试穿效果。同时,试衣间内还设置呼叫导购服务,能在第一时间为顾客提供最贴心的服务,打造消费新体验,提高品牌服务质量。

都市丽人Gen-X旗舰店 引领时尚风向标

  都市丽人Gen-X旗舰店-试衣间

  此外店内设置了靓丽的打卡区,采用可甜可咸的兔子形象和粉色霓虹灯相结合,供顾客拍照打卡,独树一帜的风格让Gen-X旗舰店在众多网红店中脱颖而出。

都市丽人Gen-X旗舰店 引领时尚风向标

  都市丽人Gen-X旗舰店-打卡区

  除传统的收银方式外,收银台还特别增设了人脸支付,带动时尚内衣行业向“数字化智慧零售”的转型。

  都市丽人Gen-X深圳旗舰店吸引众多媒体平台关注,许多慕名而来的网红博主前来拍照直播。同时,都市丽人LadyGoddess系列联名设计师林志玲和俪人首席体验官祝绪丹为新店开业送来祝福,表达其对都市丽人Gen-X旗舰店的支持和厚望。

都市丽人Gen-X旗舰店 引领时尚风向标

  林志玲、祝绪丹为Gen-X旗舰店送来祝福

  面对贴身衣物市场的激烈竞争,都市丽人作为中国内衣市场领军品牌,主动求变,把握消费者需要、积极调整战略,以适应不断变更的市场需求。而Gen-X旗舰店就是都市丽人进行重塑形象的一次全新探索,别具匠心的形象升级和以顾客为先的服务理念,以及持续推出质量高、多元化的产品,进行渠道转型和符合特定使用场景的产品重组,不断向中高端市场进行探索,提升品牌形象,走时尚、性感、年轻化的路线。都市丽人决心成为一个全球化的国际企业,打造成为多品牌、全渠道、赋能服务的平台型公司,构建贴身衣物的生态圈,在不断变革的品牌潮流中占领领先地位。

猜你喜欢
  • 秦岚:我喜欢内心戏
    秦岚:我喜欢内心戏秦岚。辽宁省人,首艺推新人艺员培训基地艺员,1999年参加第六届...
  • 赖声川:纯真儒雅的话剧领袖
    赖声川:纯真儒雅的话剧领袖赖声川,NHK电视台所说的那个台湾剧场最灿烂的一颗星、《新闻周...
  • 奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当
    奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当生于显赫的家族、年轻貌美且接受过良好教育 似乎是大家对名媛最...
  • 毕格罗 拆掉《阿凡达》
    毕格罗 拆掉《阿凡达》导语:《拆弹部队》斩获最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本等6项...
  • 各国公主美丽大比拼
    各国公主美丽大比拼很多女孩都做着公主梦,而现实生活中那些个美丽的公主们更是让大...
  • 徐静蕾北影开讲 承认自己老了
    徐静蕾北影开讲 承认自己老了见到徐静蕾是在乍暖还寒的初春下午,她执导的第四部作品《杜拉拉...
  •  
    编辑推荐 top
  • 秦岚:我喜欢内心戏

    秦岚:我喜欢内心戏

    秦岚。辽宁省人,首艺推新人艺员培训基地艺员,1999年参加第六届......

  • 赖声川:纯真儒雅的话剧领袖

    赖声川:纯真儒雅的话剧领袖

    赖声川,NHK电视台所说的那个台湾剧场最灿烂的一颗星、《新闻周......

  • 奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当

    奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当

    生于显赫的家族、年轻貌美且接受过良好教育 似乎是大家对名媛最......

  • 毕格罗 拆掉《阿凡达》

    毕格罗 拆掉《阿凡达》

    导语:《拆弹部队》斩获最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本等6项......

  • 各国公主美丽大比拼

    各国公主美丽大比拼

    很多女孩都做着公主梦,而现实生活中那些个美丽的公主们更是让大......

  • 徐静蕾北影开讲 承认自己老了

    徐静蕾北影开讲 承认自己老了

    见到徐静蕾是在乍暖还寒的初春下午,她执导的第四部作品《杜拉拉......

  • 最新更新 top
  • 网站导航:网站首页| 时尚时装| 时尚美容| 时尚美体| 时尚情感| 时尚奢品| 时尚数码| 网站地图
  • 中国时尚在线
    欢迎广大网友来本网站投稿,网站内容来自于互联网或网友提供  发稿QQ:339593614
    中国时尚在线 - 中国时尚在线是中国时尚圈知名时尚品牌媒体,涉猎世界著名时尚之都的先锋时尚资讯。
    Copyright @ 2010-2014 中国时尚在线  fashion online network all rights reserved.  
  • 官方微信
    新浪微博
    腾讯微博
    返回顶部