中国时尚在线
首页 时装 美容 美体 生活 奢品 数码 明星 时尚 热点
家居生活 情感婚姻 女人天下 休闲时尚 家居生活 首页 > 生活 > 家居生活 >

丹漆随梦,海丝腾带你走进焕然一新的世界

www.ss4.com.cn  时间:2018-12-29  来源: 中国时尚在线    发布评论
每至岁末,我们都会在备感疲倦的同时充满着对未来的憧憬,期望日月的更替能为自己的生活带来积极的转折,未来的一年能拥有更好的自己,拥有更饱满的自信和力量去拥抱喧嚣! 更好的自己其实是对人生价值的不断探索和追求。 什么样的自己可谓更好?也许一千个人

   每至岁末,我们都会在备感疲倦的同时充满着对未来的憧憬,期望日月的更替能为自己的生活带来积极的转折,未来的一年能拥有更好的自己,拥有更饱满的自信和力量去拥抱喧嚣!

丹漆随梦,海丝腾带你走进焕然一新的世界

  “更好的自己”其实是对人生价值的不断探索和追求。

  什么样的自己可谓“更好”?也许一千个人会给出一千种答案,它无法被定义也没有确切标准,甚至不可能有标准。“更好”是一个比较级描述,它没有止境;没有终点。一个人追求更好,意味着他将始终在路上。

  对于“更好”的追求,是每天力争突破过去的成就。就像Stan Lee所常说的“精益求精!”在我们燃尽生命之前,对“精益求精”的追求是永远不会有结局的。所以,也许这种追求的过程,其本身就是对“更好”最准确的诠释。

  拥有焕然世界,从理想睡眠开始

  睡眠看似是一个静态的过程,实则是为你积蓄能量的动态过程。在这个过程中,身体的细胞时刻在修复和更新,每一分钟的你都与此前不同,都是崭新的你。睡得越好,这个“更新的过程”会越彻底,越完美,你醒来后的状态也会更接近完完全全焕然一新的状态。

丹漆随梦,海丝腾带你走进焕然一新的世界

  生命的热情,需要充沛的精力去滋养。更好的你,不是外表奢华所带来的虚荣、而是由内而外展现出的旺盛的精神状态所散发的魅力。新的一年,不论你要面对何种挑战、何等匆忙,我都衷心希望你能睡得——更好!

  海丝腾焕然床Herlewing带你探秘深层放松的新境界

  如果对于“更好”的追求是“精益求精”,那么海丝腾就是对 “精益求精”最好的解释。这个拥有百年历史的瑞典顶级床具品牌,对一切细节的完美秉持着严苛、甚至固执的态度!而全新的“焕然床”就是最好的例子!

  想象你现在处于失重状态,全身肌肉都是放松的,整个身体都处于完美和谐的状态——这就是海丝腾焕然床将带给你的感受。三套互动式弹簧系统,加上31层手工包装的最佳天然材料,我们希望将您的睡眠质量提升到一个新境界。

  取名“焕然”并非偶然,它的原名Herlewing在南非荷兰语中意为“唤醒”的意思。它将为您提供全天都处于最佳状态的能量,让你感受焕然一新的全新世界!

丹漆随梦,海丝腾带你走进焕然一新的世界

  海丝腾焕然床Herlewing

  海丝腾焕然床在工艺上可谓是“丹漆随梦”。基于海丝腾高级弹簧系统打造,能对压力做出独立反应,使得同床而卧的两个人各有其空间,在安眠时不受对方动作的打扰。

  但这还不是全部。底座中还有两层弹簧系统,互相默契配合,共同为您的身体提供完美支撑。不管您采用何种躺姿,焕然床都能自我调适从而满足您的身体需求。

  海丝腾运用床具匠师们精炼了一个多世纪的独家分层技艺,将选取出的最优质的羊毛、棉花和马尾毛进行手工组装。独特的分层科技有效导出湿气,让您在精确平衡的睡眠环境下完全放松休息。

丹漆随梦,海丝腾带你走进焕然一新的世界

  海丝腾焕然床Herlewing剖面图

  这些精挑细选的材料与巧夺天工的手工艺相组合,制作出了舒软又具有独特韧性的海丝腾焕然床!那种反重力感彻底改变您对舒适的认知。带您进入深层放松的新境界,让你如同在云朵上安眠。

丹漆随梦,海丝腾带你走进焕然一新的世界

  海丝腾焕然床Herlewing

  海丝腾希望,在你生活的任何方面,都有一个“专家”帮你变得更好!在睡眠上,海丝腾愿意成为你的御用睡眠顾问。愿焕然床能唤醒更好的你,带你走进焕然一新的世界!

  如需更多有关海丝腾的信息,敬请登陆:

  http://www.hastens.com/

  或关注海丝腾官方微博:@Hastens海丝腾

  http://e.weibo.com/hastens

  或关注海丝腾官方微信:微信号:Hastens-Asia

  扫描二维码关注海丝腾:

丹漆随梦,海丝腾带你走进焕然一新的世界

猜你喜欢
  • 秦岚:我喜欢内心戏
    秦岚:我喜欢内心戏秦岚。辽宁省人,首艺推新人艺员培训基地艺员,1999年参加第六届...
  • 赖声川:纯真儒雅的话剧领袖
    赖声川:纯真儒雅的话剧领袖赖声川,NHK电视台所说的那个台湾剧场最灿烂的一颗星、《新闻周...
  • 奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当
    奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当生于显赫的家族、年轻貌美且接受过良好教育 似乎是大家对名媛最...
  • 毕格罗 拆掉《阿凡达》
    毕格罗 拆掉《阿凡达》导语:《拆弹部队》斩获最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本等6项...
  • 各国公主美丽大比拼
    各国公主美丽大比拼很多女孩都做着公主梦,而现实生活中那些个美丽的公主们更是让大...
  • 徐静蕾北影开讲 承认自己老了
    徐静蕾北影开讲 承认自己老了见到徐静蕾是在乍暖还寒的初春下午,她执导的第四部作品《杜拉拉...
  •  
    编辑推荐 top
  • 秦岚:我喜欢内心戏

    秦岚:我喜欢内心戏

    秦岚。辽宁省人,首艺推新人艺员培训基地艺员,1999年参加第六届......

  • 赖声川:纯真儒雅的话剧领袖

    赖声川:纯真儒雅的话剧领袖

    赖声川,NHK电视台所说的那个台湾剧场最灿烂的一颗星、《新闻周......

  • 奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当

    奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当

    生于显赫的家族、年轻貌美且接受过良好教育 似乎是大家对名媛最......

  • 毕格罗 拆掉《阿凡达》

    毕格罗 拆掉《阿凡达》

    导语:《拆弹部队》斩获最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本等6项......

  • 各国公主美丽大比拼

    各国公主美丽大比拼

    很多女孩都做着公主梦,而现实生活中那些个美丽的公主们更是让大......

  • 徐静蕾北影开讲 承认自己老了

    徐静蕾北影开讲 承认自己老了

    见到徐静蕾是在乍暖还寒的初春下午,她执导的第四部作品《杜拉拉......

  • 最新更新 top
  • 网站导航:网站首页| 时尚时装| 时尚美容| 时尚美体| 时尚情感| 时尚奢品| 时尚数码| 网站地图
  • 中国时尚在线
    欢迎广大网友来本网站投稿,网站内容来自于互联网或网友提供  发稿QQ:339593614
    中国时尚在线 - 中国时尚在线是中国时尚圈知名时尚品牌媒体,涉猎世界著名时尚之都的先锋时尚资讯。
    Copyright @ 2010-2014 中国时尚在线  fashion online network all rights reserved.  
  • 官方微信
    新浪微博
    腾讯微博
    返回顶部