中国时尚在线
首页 时装 美容 美体 生活 奢品 数码 明星 时尚 热点
美体瘦身 美体瘦身 减肥整形 美体产品 减肥食谱 首页 > 美体 > 美体瘦身 >

快快减肥跨越两大朝阳行业 国内首个科学运动减肥O2O平台诞生

www.ss4.com.cn  时间:2015-11-09  来源: 中国时尚在线    发布评论
数据显示,中国已逾2.4亿人超重,其中肥胖人群约占30%,已达8000万人,且该比例还在不断增长,中国已成为世界第二大肥胖国。肥胖易导致高血压、Ⅱ型糖尿

数据显示,中国已逾2.4亿人超重,其中肥胖人群约占30%,已达8000万人,且该比例还在不断增长,中国已成为世界第二大肥胖国。肥胖易导致高血压、Ⅱ型糖尿病、冠心病、睡眠呼吸暂停等诸多疾病,严重危害国人生命健康,同时也无形中影响着一个人的心理健康。 “快快减肥”的创业者们正是以“让中国人更健康”为初心,结合十余年健身领域的专业经验,靶向定位肥胖人群频频减肥失败的各大痛点,通过精心打磨,创建了国内首个O2O科学运动减肥平台。快快减肥前进的每一步,都是因为对科学的坚信和让中国人身体更加康健的一种使命感,为此“快快减肥”倡导了“相信科学,相信自己原本很美,相信通过努力可以掌控自己的生活”的理念。

 

 

 

快快减肥跨越两大朝阳行业 国内首个科学运动减肥O2O平台诞生

 

 

联合国工业规划署指出:“21世纪的两大朝阳产业分别是以电子科技发展为基础的信息产业和以生命科学为基础的健康产业。” “快快减肥”全新搭建的O2O科学运动减肥平台,正是将这两大朝阳产业的合二为一,相信科学,专注健康,彻底击破了网上疯传的《O2O死亡名单》,逆势飞扬。

“快快减肥”融合了电子科技与生命科学的双重智慧,通过独一无二的形值评测和线下体测为肥胖者适配最佳的线上线下减脂课程;同时通过秒级智能运动臂带和智能蓝牙称精确记录运动数据;通过云平台为减肥者提供运动评估报告,科学系统的点评每次运动效果;最后还会搭配绿色健康的“快快吃瘦”餐盒与代餐,让减肥者越吃越瘦!整体保障这一切的,是拥有14年减肥工作经验,成功帮助4万人减肥的专家与教练团队。

 

快快减肥跨越两大朝阳行业 国内首个科学运动减肥O2O平台诞生

“快快减肥”的唯快不破之道

在互联网+的大潮下,面对年轻人个性化、时尚化、多元化的减肥需求,各类减肥机构似乎都嗅到了乍现的商机,但互联网思维在于一个“快“字,正是摸准了市场脉搏和用户的痛点,”快快减肥“才快人一步,率先研发和创新,引领了O2O科学运动减肥之先河,并不断提速。 然而“快快减肥”的“快”字不仅仅体现在此,更体现在其产品的效果上:

“科学减肥,让你月瘦十斤!”——这是“快快减肥”线下减脂班的开班承诺,通过科学先进的O2O模式,“快快减肥”可以在短时间内实现快速减脂减重的惊人效果,从而将快快减肥的理念变成快速减脂的成果。

 

“快快减肥”的先进理念

其一,适配理念。与目前国内市场的所有减肥理念不同,“快快减肥”绝不会让减肥者按照一套套固有的课程上来就练,而是研发了独一无二“适配技术”,会通过线上的“形值评测”对减肥者的身体情况分类,再根据不同形值在线上适配最适合的解决方案;与此同时,还会通过线下体测为减肥者定制具体的训练方案,结合高科技智能硬件科学高效的减脂。

 

 

快快减肥跨越两大朝阳行业 国内首个科学运动减肥O2O平台诞生

其二,为中国人定义“肥胖年龄”

还记得第一次听到“心理年龄”这个词时的年代吗?中科院的最新数据表明,当BMI(身体质量指数)达到20时,29岁以下年轻人就认为自己需要减肥了,目前这类年轻人已占总减肥人群的79.4%,成为当之无愧的减肥主力军。中国步入世界第二大肥胖国,肥胖年龄的概念当下应运而生。那么面对肥胖年龄问题,怎样的解决方案才是最有效的呢?

知名运动减肥专家,“快快减肥”副总裁王友松先生认为,全新O2O平台的成功在于正念的发心和过硬的产品,“快快减肥”的团队已经在运动减肥领域摸爬滚打十四年,见证了“肥胖年龄”和“运动减肥”在国内从无到有的发展历程,在不断洞悉行业特质的同时,帮助过4万多中国人成功减肥。实战出真知,科学的才是有效的,当简单易学的减肥课程插上互联网+的翅膀,就完成了凤凰涅槃,就能降低减肥的门槛,让那些迫切想减肥而苦于找不到正确方法的人再无后顾之忧。

其三,注重身心结合的闭环管理理念

传统方法只对减肥者的身体负责,不注重心理的激励,而这往往导致减肥者缺乏内驱力,不能持之以恒,因此“屡减屡败”成了立志减肥者胸口永远的痛。因此传统的运动减肥最大的问题之一就是“一条腿走路”,重身体轻心理,缺乏先进的科学减肥理念,更注重短期效果。而“快快减肥”O2O平台在运营之初,就站在真心想要减肥的用户的角度,提出了“相信科学,相信自己原本很美,相信通过努力就会掌控自己生活”的先进理念,激发用户的共鸣,从科学适配到智能硬件,从简单易学到心理激励,从娱乐互动到营养代餐,对整个减肥闭环进行科学的深度干预,从而完成用户在运动减肥周期内全天候全过程的闭环管理。

 

“快快减肥”强大的云平台支持

业界人士普遍认为,传统的运动减肥方式本身具有一定局限性,减肥者是在做“动作”而不是“互动”,减肥者在减肥现场完成“专业动作”,而且往往是高难度,高强度的动作,而后回家了事。减肥者在现场的效果难以准确评估,回家后是否坚持了练习,也很难被有效和精确的督导。而这些问题被“快快减肥”利用强大的云计算技术很好的解决,线上线下专属的课程,加上线上追踪评估,保障了阶段性减肥的效果。云平台同步生成的《运动评估报告》,可以科学系统的点评每次运动的效果。

 

 

快快减肥跨越两大朝阳行业 国内首个科学运动减肥O2O平台诞生

“快快减肥“的低门槛智慧

“快快减肥“前期庞大的用户调研数据分析显示,目前年轻人对自己的健康状况高度重视,非常愿意为健康买单,认同“相信科学减肥最有效”这一理念的高达61.8%。为了更好地帮助迫切减肥的年轻人,目前“快快减肥”已在北京、上海、广州三地推出了“线下减脂班”并限量报名,快快App也同步推出。

王友松先生用“安全,科学,有效,易学”概括了“快快减肥”线下减脂班的独特价值。此次课程的研发设计独一无二,每一个动作都是从长达十四年的实战中得来,千锤百炼,并针对不同肥胖体型不断优化设计,确保有效易学,从而大幅降低运动减肥的门槛,可以说是减肥小白的福音。“只要你真心减肥,只要你来,就让你在玩着练着中,在一个月内轻松减去10斤!”王友松先生充满信心的说,紧接着他又扶 了扶眼镜强调:“但前提是要先过’形值测试’这一关。”

除了有效易学的课程,线下减脂班也是一个让你找到志同道合者和归属感的“快乐大本营”。经验丰富的教练会根据“快快减肥“独家研发的秒级智能运动臂带监控心率,用六轴加速记录运动轨迹,与学员实时互动并确保学员安全。为了调动学员积极性,“快快减肥”还会组织个人PK和团队PK,并设置了“周周有礼,月月大奖”的环节。同时,每一个学员每一次课都会生成《运动评估报告》并加上教练的逐一点评,让学员随时了解自己的减肥状况。课后,还会通过快快App留“家庭作业”,督促学员跟上进度。从线下到线上,从减脂班到家庭以及办公室,“快快减肥”都会帮助学员利用碎片时间进行自我锻炼,互相督促,就像一个没有时空限制的大家庭一样,实现了真正的“情景革命”。

俗话说“三分练,七分吃“。营养专家指出,减肥不用饿肚子,很多肥胖人士不是并由于营养过剩,而是由于大量摄入了单一养分的食物导致营养不良。因此节食和改善饮食结构与科学运动同样重要。为此“快快减肥”同步推出了“快快吃瘦”餐盒与代餐,代餐采用国际最先进的干燥工艺——真空冷冻干燥技术加工而成,最大限度的保留原材料的味道和营养物质,既可满足味蕾,又可控制体重。

王友松先生表示,“快快减肥”不是一个新产品,而是把十四年的运动减肥成果装进了“互联网+大数据”的篮子里,从而实现运动学、心理学、营养学、高科技、娱乐时尚等的闭环,因此是独一无二的,而这才是经得起市场考验的O2O模式。

一定程度上来说,“快快减肥”作为国内首家O2O科学运动减肥平台,也将担负起树立行业标准和引领市场进程的重任。

猜你喜欢
  • 秦岚:我喜欢内心戏
    秦岚:我喜欢内心戏秦岚。辽宁省人,首艺推新人艺员培训基地艺员,1999年参加第六届...
  • 赖声川:纯真儒雅的话剧领袖
    赖声川:纯真儒雅的话剧领袖赖声川,NHK电视台所说的那个台湾剧场最灿烂的一颗星、《新闻周...
  • 奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当
    奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当生于显赫的家族、年轻貌美且接受过良好教育 似乎是大家对名媛最...
  • 毕格罗 拆掉《阿凡达》
    毕格罗 拆掉《阿凡达》导语:《拆弹部队》斩获最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本等6项...
  • 各国公主美丽大比拼
    各国公主美丽大比拼很多女孩都做着公主梦,而现实生活中那些个美丽的公主们更是让大...
  • 徐静蕾北影开讲 承认自己老了
    徐静蕾北影开讲 承认自己老了见到徐静蕾是在乍暖还寒的初春下午,她执导的第四部作品《杜拉拉...
  •  
    编辑推荐 top
  • 秦岚:我喜欢内心戏

    秦岚:我喜欢内心戏

    秦岚。辽宁省人,首艺推新人艺员培训基地艺员,1999年参加第六届......

  • 赖声川:纯真儒雅的话剧领袖

    赖声川:纯真儒雅的话剧领袖

    赖声川,NHK电视台所说的那个台湾剧场最灿烂的一颗星、《新闻周......

  • 奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当

    奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当

    生于显赫的家族、年轻貌美且接受过良好教育 似乎是大家对名媛最......

  • 毕格罗 拆掉《阿凡达》

    毕格罗 拆掉《阿凡达》

    导语:《拆弹部队》斩获最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本等6项......

  • 各国公主美丽大比拼

    各国公主美丽大比拼

    很多女孩都做着公主梦,而现实生活中那些个美丽的公主们更是让大......

  • 徐静蕾北影开讲 承认自己老了

    徐静蕾北影开讲 承认自己老了

    见到徐静蕾是在乍暖还寒的初春下午,她执导的第四部作品《杜拉拉......

  • 最新更新 top
  • 网站导航:网站首页| 时尚时装| 时尚美容| 时尚美体| 时尚情感| 时尚奢品| 时尚数码| 网站地图
  • 中国时尚在线
    欢迎广大网友来本网站投稿,网站内容来自于互联网或网友提供  发稿QQ:339593614
    中国时尚在线 - 中国时尚在线是中国时尚圈知名时尚品牌媒体,涉猎世界著名时尚之都的先锋时尚资讯。
    Copyright @ 2010-2014 中国时尚在线  fashion online network all rights reserved.  
  • 官方微信
    新浪微博
    腾讯微博
    返回顶部