中国时尚在线
首页 时装 美容 美体 生活 奢品 数码 明星 时尚 热点
美体产品 美体瘦身 减肥整形 美体产品 减肥食谱 首页 > 美体 > 美体产品 >

CICI纤美瘦身掀起科技纤体PK潮

www.ss4.com.cn  时间:2014-07-21  来源: 中国时尚在线    发布评论
眼看着5月也已经过去一大半时间,随着气温的升高,MM们对身材的关注热度也是一路飙升,在小伙伴们的讨论中得出一个结论,大家一致认为只有身材好的才有夏天,胖子只会觉得热。你是不是觉得又默默地中枪了呢?更有小伙伴表示,沙滩什么的都是属于小蛮腰的,水

  眼看着5月也已经过去一大半时间,随着气温的升高,MM们对身材的关注热度也是一路飙升,在小伙伴们的讨论中得出一个结论,大家一致认为只有身材好的才有夏天,胖子只会觉得热。你是不是觉得又默默地中枪了呢?更有小伙伴表示,沙滩什么的都是属于小蛮腰的,水桶腰去了只会挡住人家晒日光浴!作为一枚胖子,难道咱们都没资格去海边踏浪了?所以为了Fashion夏装,为了吊装衫,为了比基尼,现在就开始你的瘦身之旅吧!

  改变身材,纠结体重无意义

  气温越升越高,衣服越穿越少时,人们对体重秤的数字变化就越纠结。“每天都要在体重秤上称几次,常常因为体重下降一点而欣喜若狂,又常常因为体重上升而沮丧失落。”已经开始‘过午不食’计划的魏小姐告诉我们,体重秤数字的变化已经干扰到了她的情绪。

  CICI瘦身首席纤体顾问杨老师告诉我们:“想瘦身千万别节食,一天只吃早餐、中餐不仅对瘦身没有帮助,更会影响到健康。”魏小姐的错误在于把体重作为衡量减肥成功与否的唯一标准。其实,人体60%-70%的重量是水分,而水分是瘦身过程中最容易被消耗掉的,很可能多喝几杯水体重就又回来了。所以,关注肥胖部位的尺寸变化和身体的曲线比例比关注体重秤上的数字变化对改变身材更重要。

  特别是对那些体重不重,但是对体型部位很讲究的女性来说,只关注体重改变常常会造成该瘦的瘦了,不该瘦的也瘦了。因为胸部的脂肪更容易被分解为游离脂肪酸来充当能量使用,而传统消耗能量式的减肥总是先从胸部开始,‘身未瘦,胸先瘦’,只会离好身材越来越远。

  肚子减不了,可能是内脏脂肪在作祟

  肚子又变大了!随着气温的升高,换上轻薄衣服后,相信绝大多数的女性会在镜子前如此感叹,这其中甚至还包含了很多被称之为“瘦子”的女性。腰腹部肥胖的原因有很多,除了和东方女性特有的梨形身材有关外,还和内脏脂肪囤积过多有关。

  内脏脂肪的长期堆积除了会形成水桶腰、将军肚,引发肥屁股、大象腿等全身性肥胖造成身材不美的问题。肝脏长期被内脏脂肪包围,严重影响消化功能,还会引发高血脂、高血压,脂肪肝、啤酒肚等,导致内分泌紊乱、便秘、脸上色斑、痤疮等。

  CICI纤美引进的英国CRS大力神,相较于普通仪器只能深入到皮下脂肪层,通过深内热的原理,将热量释放到内脏脂肪层溶解脂肪,能搞定最难减的内脏脂肪、橙皮脂肪等,改善松驰、下垂等多种不同体态问题,帮助修复肌肤弹性,重塑身体曲线。

CICI纤美瘦身掀起科技纤体PK潮

  据体验过的CICI纤美瘦身工作人员介绍,在腹部操作20分钟后,就会全身发汗,做后几小时还能感觉到腹部由内向外散发热量。这足以说明了仪器能量对深层脂肪和内脏脂肪起到的充分溶解。因此这款仪器脂肪重灾区如,大腿、腰腹、臀腿、手臂等都能起到明显的作用,甚至连膝盖、副乳也一样能减到。

  PK让更多的人享受尖端科技

  “这次的纤体师专业技能大PK吸引了很多市民的参与,有的还是朋友、同事甚至是母女组团一起来体验。”杨老师笑言,这些‘团员’之间还在相互PK,看谁的效果更好呢!

  因为生活节奏快、工作压力大等原因,现在很多女性走进美容瘦身店,已经不再是单纯的满足外在美的需要,更多的是想同时让紧绷的身心得到放松,舒缓疲惫。“在按疗程进度回店护理之外,有时候工作累了或是心情不好了,最先想到的,就是去CICI纤美放松下。”古北店的顾客黄姐这么告诉我们。“她们可以说是除了家人外我最熟悉的人。在这里不仅能自在身心,让精神和心灵得到祥和与宁静,还能和要好的纤体师说说心事,不用戴着面具说话,不用武装自己。我发现‘去CICI纤美瘦身’已经成为一种思维定势了。”CICI纤美的很多新顾客都是通过老顾客介绍进来的,除了塑型效果令人满意外,贴心的服务也是一大因素吧。

  杨老师还告诉我们,作为超级粉丝的黄姐,她对CICI纤美的信任除了影响到了不少的周围朋友,连她的先生和女儿也成为香山瘦身的忠实顾客,常常是一家三口一起来做护理呢。

猜你喜欢
  • 秦岚:我喜欢内心戏
    秦岚:我喜欢内心戏秦岚。辽宁省人,首艺推新人艺员培训基地艺员,1999年参加第六届...
  • 赖声川:纯真儒雅的话剧领袖
    赖声川:纯真儒雅的话剧领袖赖声川,NHK电视台所说的那个台湾剧场最灿烂的一颗星、《新闻周...
  • 奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当
    奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当生于显赫的家族、年轻貌美且接受过良好教育 似乎是大家对名媛最...
  • 毕格罗 拆掉《阿凡达》
    毕格罗 拆掉《阿凡达》导语:《拆弹部队》斩获最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本等6项...
  • 各国公主美丽大比拼
    各国公主美丽大比拼很多女孩都做着公主梦,而现实生活中那些个美丽的公主们更是让大...
  • 徐静蕾北影开讲 承认自己老了
    徐静蕾北影开讲 承认自己老了见到徐静蕾是在乍暖还寒的初春下午,她执导的第四部作品《杜拉拉...
  •  
    编辑推荐 top
  • 秦岚:我喜欢内心戏

    秦岚:我喜欢内心戏

    秦岚。辽宁省人,首艺推新人艺员培训基地艺员,1999年参加第六届......

  • 赖声川:纯真儒雅的话剧领袖

    赖声川:纯真儒雅的话剧领袖

    赖声川,NHK电视台所说的那个台湾剧场最灿烂的一颗星、《新闻周......

  • 奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当

    奥莉维亚·帕勒莫:纽约头号名媛不易当

    生于显赫的家族、年轻貌美且接受过良好教育 似乎是大家对名媛最......

  • 毕格罗 拆掉《阿凡达》

    毕格罗 拆掉《阿凡达》

    导语:《拆弹部队》斩获最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本等6项......

  • 各国公主美丽大比拼

    各国公主美丽大比拼

    很多女孩都做着公主梦,而现实生活中那些个美丽的公主们更是让大......

  • 徐静蕾北影开讲 承认自己老了

    徐静蕾北影开讲 承认自己老了

    见到徐静蕾是在乍暖还寒的初春下午,她执导的第四部作品《杜拉拉......

  • 最新更新 top
  • 网站导航:网站首页| 时尚时装| 时尚美容| 时尚美体| 时尚情感| 时尚奢品| 时尚数码| 网站地图
  • 中国时尚在线
    欢迎广大网友来本网站投稿,网站内容来自于互联网或网友提供  发稿QQ:339593614
    中国时尚在线 - 中国时尚在线是中国时尚圈知名时尚品牌媒体,涉猎世界著名时尚之都的先锋时尚资讯。
    Copyright @ 2010-2014 中国时尚在线  fashion online network all rights reserved.  
  • 官方微信
    新浪微博
    腾讯微博
    返回顶部